Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (opzionale)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con salsa de champiñones
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1sa
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Mero y calabacín
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Rillettes de sardina con cilantro
5 dk
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 dk