Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 400 g de mero (en 4 filetes)
- 1 ramillete de eneldo fresco (aprox. 20 g)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de lechuga iceberg (de las pequeñas, para poner dentro el pescado)
- ½ pepino pelado (en rodajas de 5 mm) (opzionale)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 chorrito de zumo de limón
Salsa de queso feta y limón
- 150 g de queso feta en trozos
- 100 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Mero y calabacín
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min