Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 113.2 g
- Grassi
- 102.7 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de guirlache
1h 30min
Bombones de mazapán
1 godz.
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Tarta Joker
5h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Canutillos de crema
3h
Turrón de tres chocolates
4h 30min