Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 113.2 g
- Grassi
- 102.7 g
- Grassi saturi
- 52.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 Std. 10 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de cheesecake
4sa 25 dk
Bombones de naranja
1hod.
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Cannoli al cacao con crema de café
1hod.
Relleno de café y whisky
5 min
Milhojas de chocolate y caramelo
2hod.
Tarta versátil para celebrar
4h
Polos de arroz con leche
5 Std.