Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3724 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 52.3 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 132.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Brazo gitano de café
1u. 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Brazo de gitano
3h
Tronco de chocolate
2u.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Tarta San Marcos
4u.
Nata de trufa
8h 15min