Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 110.1 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Rose cake aux fraises
2h 15 min.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Cupcakes à la violette
1h 50 min.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Cupcake cappuccino
50min
Crêpes à la noix de coco
20min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min