Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Macaron tiramisu
26h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Macarons au chocolat
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min