Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tarte express aux fraises
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Choux vanille-framboise
2ч. 30 мин.
Tarte magique aux fraises
1ч. 30 мин.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Couronne fruitée
6h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte aux fraises
4h