Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 menit
Dessert : pomme d'amour
6h
Miroir à la framboise
15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min