Dispositivi & Accessori
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Totale 1h
28 pièces
Ingredienti
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.7 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
8.9 g
Carboidrati
29.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcakes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Plain in Pigna
Nessuna valutazione
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min