Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes au citron
55 min
Ginger fizz
10min
Rose cake aux fraises
2h 15 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.