Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Ganache au chocolat
20 λεπτ.
Génoise
1h 50 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcake cappuccino
50min