Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cupcake
- 75 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2033 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Opéra
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcake chocorange
50 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min