Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Crêtes de coq
24h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min