Dispositivi & Accessori
Mousse aux fruits rouges et amandes
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
La mousse
-
150 g de fraises fraîches en morceaux
-
100 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 blancs d'œufs
La finition
-
30 g d'amandes effilées
-
50 g de fraises fraîches en lamelles
-
50 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
643 kJ /
153 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème fouettée au citron
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousses de framboises
1h 15min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse à la fraise
15min