Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2849 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Raviolis frits au crabe
40 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Linguine aux langoustines et au citron
20 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min