Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Dille, frisch
- 20 g Petersilienblätter
- 40 - 50 g Apfelessig
- 80 g körniger Senf
- 3 Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 80 g Knollensellerie, geschält
- 150 g grüne Äpfel, je nach Größe, entkernt
- 150 g Chicorée
- 40 g Sauerrahm
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco sous-vide
13u.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Grüne Pfeffersauce
20 λεπτ.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min