Dispositivi & Accessori
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredienti
-
frische Erdbeeren entkelcht200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 - 40 g
-
Wasser1150 g
-
Zitronensäure (opzionale) (siehe Tipp)½ TL
-
2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker, (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp)Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker120 - 180 g
-
Rhabarber680 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
2 g
Calorie
864 kJ /
206 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
5 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Spätsommerkompott
3h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min