Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
    800 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    250 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 204 mg
Proteine 42 g
Calorie 1611 kJ / 385 kcal
Grassi 22 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...