Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1000 g Wasser
- 150 g Zucker
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
EL Berberitzen, getrocknet
o 1 EL Cranberrys, getrocknet - 1 ½ TL Salz, unjodiert
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Tipp) - 750 g Hokkaidokürbisfleisch, geschält (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 604 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Rote-Rüben-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Orangenpaste
30min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min