Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipp)
- 300 g Wasser
- 30 g Maisstärke
- 200 g Schlagobers
- 1 Prise Salz
- 300 g Zwetschken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 60 g Portwein, rot
- 1 EL Mandelstifte
- etwas Kakaopulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1635 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Glasierte Babykarotten
25 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 Min
Cassata-Creme
20 Min