Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 856 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Talggen
1h 40min
Vanillejoghurt
13 godz.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25 min
Zwiebelschmelze
40min
Gelber Fisolensalat
40min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Heidelbeerjoghurt
13 godz.
Gekochtes Sauerkraut
50min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min