Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stück Weißkrautkopf (à ca. 1,3 kg, siehe Tipp)
- 20 g Salz, unjodiert, (siehe Tipp)
- ½ EL Kümmel, ganz
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 856 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Powidl
8 godz.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Waldviertler Knödel
1h
Quittenmus
1h 45 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Birnenkompott mit Safran
3 godz.
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Kirschenkompott
1h 35min