Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Gougères
40 dk
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2hod. 10min
Salsa Verde
10 dk
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4 Std.
Risotto alla Milanese
35 dk
Thunfisch-Tapenade
5 dk
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 dk
Salsa Verde
10 dk
Oliven-Paté
5 dk