![Peperonata mit Oliven Peperonata mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132EAB4D-DB09-445C-93B8-F45FBFC65EAF/Derivates/4043e32d-3761-449f-a1ad-0efb8b025984.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 Std.
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Spargel-Antipasti
40 Min