Versioni compatibili
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 10 - 20 g frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren
- 200 g Milch
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 Messerspitze Kurkuma, gemahlen
- 60 g Polenta (siehe Tipp)
- 2 EL Essig
- 4 Eier, sehr frisch
- 45 g Ziegenfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 godz.
Risotto
30 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35 min
Polenta
30 min