Dispositivi & Accessori
Oliventapenade mit Walnüssen
Prep. 20min
Totale 40min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
12 g
Calorie
4411 kJ /
1054 kcal
Grassi
108 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kürbishummus
1h
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Feigensenf
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Zitroniges Minzöl
55min
Fermentierte Salsa
168h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Sommerhummus
35min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Rote-Rüben-Dip
15min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min