Dispositivi & Accessori
Oliventapenade mit Walnüssen
Prep. 20min
Totale 40min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
12 g
Calorie
4411 kJ /
1054 kcal
Grassi
108 g
Fibre
8 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Palak Paneer mit Reis
45min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Hummus
10min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Rote-Rüben-Dip
15min