Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Prep. 40min
Totale 1h 40min
10 Stück
Ingredienti
Rindfleisch Pattys
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe1 - 2
-
Öl20 g
-
Faschiertes (vom Rind)900 g
-
Worcestersauce30 g
-
Sojasauce30 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Zwiebel-Chutney
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Weißweinessig50 g
-
Rotwein200 g
-
Orangensaft100 g
-
brauner Zucker30 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Fertigstellung
-
Burger Buns (siehe Tipp)10
-
Öl zum Einfetten
-
Meersalzflocken
-
Senf zum Bestreichen5 TL
-
80 g RucolaVogerlsalat80 g
-
Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
33 g
Calorie
2695 kJ /
644 kcal
Grassi
33 g
Fibre
4 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Hütten-Burger
1h
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Spicy Potato Wedges
50min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Beef Burger
1h
Brioche Burger Buns
3h
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min