Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3071 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Garnelenchips
35min
Thai-Burger
30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min