Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3071 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Peruanisches Ceviche
1h 15 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Glasierte Apfel-Spareribs
2u. 30min