Dispositivi & Accessori
Gefüllte Calamari vom Grill
Prep. 50min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
1333 kJ /
318 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
12 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Shrimp Creole
40min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Jambalaya
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Gambas Piri-Piri
25min
Andalusische Fischsuppe
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min