Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 700 g de carne molida
- 10 g de cilantro
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ - ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos, colados
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1372.9 kJ / 326.9 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35min
Res con almendras
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Té negro con especias
35min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pollo agridulce con arroz
40 min