Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 145 g
- Grassi saturi
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Sal roja
5 min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Huevos benedictinos
1 Std.
Huevos pochados
25 min
Hamburguesa trufada
40 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min