Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30min
Puré de camote
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Pescado a la talla
40min
Filete a la pimienta
20 Min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min