Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 432 g
- Grassi
- 276 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pastel de chocolate
1h
Pasta al poblano
35 min
Gelatina de cajeta
4h
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Chiles en nogada
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Garibaldis
40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Festejo de zanahoria
2h 55min