![Atole de elote Atole de elote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B32E4393-46B7-47D7-BE03-E1A935FA881B/Derivates/eb74a346-df21-40e3-94fa-fed6aca39c17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g