Dispositivi & Accessori
Atole de elote
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones
Ingredienti
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
11 g
Calorie
1415 kJ /
337.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
DÍA DE MUERTOS
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Atole de arroz de la esquina
35min
Horchata de avena
10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Rompope
1h 30min
Atole de chocolate
20min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Atole de canela
35min
Birria
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de fresa
25min
Atole de Avena
20min