Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de camarones pelados, en trocitos (1 cm)
- 100 g de jugo de limón, fresco
- 50 g de jugo de naranja, fresco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 4 jitomates, sin semillas, en cuartos
- 3 chiles serranos, desvenados, en mitades
- 1 cucharada de sal
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 aguacate, maduro, pelado y en cubos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- cebollín, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1151 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche blanco
30 Min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche peruano
30 Min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Arroz al cilantro
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado a la diabla
30 Min
Ceviche
30 Min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo
35min