Dispositivi & Accessori
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porciones
Ingredienti
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opzionale)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porciones
Sodio
36755 mg
Proteine
1116.8 g
Calorie
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Grassi
470.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
150 g
Carboidrati
170.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sabores de Navidad
6 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Manchamanteles
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Horchata de avena
10min
Rompope
1h 30min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Arroz con leche borracho
3h
Frijoles puercos
15min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Birria
1h
Huevos a la cazuela
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min