Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pastel Azteca low carb
50 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pacholas de pollo con ensalada
40 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1hod. 30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado para taquear
25min