![Taquitos de pescado low carb Taquitos de pescado low carb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75f33b8d-abd2-47b2-b463-2ea5df3e74e2/Derivates/af016437-e3ba-4368-a2b2-c8fda3f50cd7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opzionale)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Lasaña light de calabacitas
1hod.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1hod.
Cazuelitas de pepino con atún
20 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con adobo
1hod.
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min