![Enchiladas con crema de epazote Enchiladas con crema de epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b27135659bb0c3f3c40af82c71f478/Derivates/2889c658f0ce9bdc1e851f766ff2583f859e7554.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Proteine
- 160.9 g
- Carboidrati
- 203.3 g
- Grassi
- 243.7 g
- Grassi saturi
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 3269.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Cazuela de requesón
45min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pollo a la paprika en olla
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min