Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 35.4 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 1032.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 min
Chicken pesto pasta
30 min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Bolognese sauce
40 min
Spaghetti carbonara
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Chorizo and chicken pasta
50 min