Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
-
130
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 800 g water
- 1 pinch fine sea salt
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water, hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 20 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 60 g toasted pine nuts
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 1 medium egg
- 160 g water
Assembly
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 21.9 g
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