Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh Pasta Dough
1hod.
Chocolate hazelnut spread
45 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Mayonnaise
5 min
Fresh pasta dough
1hod.
Melon Granita
4h
Quince Tart
50 Min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2hod. 30min
Plain yoghurt
14h
Pesto with Rocket and Chilli
10 min