Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 67.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Affogato
10 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 godz. 25 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1hod. 40min
Orange Sponge
2h
Cake in a Jar
35 Min
Black forest cake
5h
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Praline Cheesecake
4h 10min
Cheese Sticks
55 Min
Raspberry Peach Crumb Cake
2h
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min