Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base Layers
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g digestive biscuits (dark chocolate topped)
- 2 Tbsp coffee grounds (see tip)
- 250 g espresso, brewed, cold
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g brandy
- 18 - 20 sponge finger biscuits (depending on size)
Filling
- 250 g double cream
- 220 g caster sugar
- 5 gelatine leaves
- 750 g cream cheese
- 2 tsp vanilla bean paste
- 500 g mascarpone
- 30 g brandy
Topping
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 385 g double cream
- 55 g caster sugar
- 200 g mascarpone
- 2 Tbsp dark chocolate shavings, for garnishing
- 1 Tbsp cocoa powder, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3462 kJ / 835 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 67.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Fresh Fruit Tarts
7 godz. 5 min
Banana Cream Pie
4h 15min
Chocolate Custard
1h 20min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6u. 20min
Peanut Butter Cheesecake
5u. 40min
Pink and White Macarons
1h 30min
Cheesecake (unbaked)
5sa 30 dk
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min