Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g sobras de pão
- 5 g salsa
- 400 g cebola cortada em rodelas finas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
- 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
-
200
g natas
o 200 g natas de soja - 100 g leite
- 10 g mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de peixe
1sa
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de feijão-branco com atum
40 dk
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1sa 30 dk
Crumble de frango e legumes
2h
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min