Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 15 g coentros
- 80 g azeite
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas
- 8 lombos de red fish (1500 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldeirada de peixe
45 Min
Douradas ao vapor
40 dk
Pescada com batatas ao vapor
40 dk
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 dk
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 dk
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 dk
Dourada com legumes em papelote
40 dk
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min