Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 50 g queijo parmesão
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
-
40
g cebolo (sping onion)
o 40 g alho-francês - ½ malagueta (opzionale)
- 6 ovos
- 120 g requeijão
- 180 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 6 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de abóbora
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
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