Dispositivi & Accessori
Cheesecake de vainilla horneado
Prep. 20min
Totale 13h 20min
12 raciones
Ingredienti
Base
-
350 g de harina de repostería
-
120 g de azúcar
-
150 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 huevo
Relleno
-
110 g de azúcar glas
-
60 g de azúcar vainillado
-
5 claras de huevo
-
400 g de queso mascarpone
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
1 cucharada de maicena
-
1 pellizco de sal
-
5 yemas de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
10.2 g
Calorie
2533.6 kJ /
606.1 kcal
Grassi
38.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
55.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Tarta Tatín
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min