Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chalota (2-3)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 100 g de vino blanco seco vegano
- 750 g de agua caliente
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ¾ cucharadita de tomillo seco (opzionale)
- 40 g de piñones
- 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
- 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
- 60 g de mantequilla de almendras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
5 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pastel de lentejas
1u. 55min
Chile sin carne
1hod.
Curry de batatas y brócoli
20 min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25min