Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chalota (2-3)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
- 100 g de vino blanco seco vegano
- 750 g de agua caliente
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ¾ cucharadita de tomillo seco (opzionale)
- 40 g de piñones
- 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
- 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
- 60 g de mantequilla de almendras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1j
Falafel de garbanzos
13 godz.
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 menit
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2j 10 menit
Hummus de lentejas
5 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Hummus de remolacha
10 min