Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g de lentejas beluga (lentejas negras)
o 300 g de lentejas pardinas - 2000 g agua
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de comino en grano
- 3 vainas de cardamomo
- 30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
- 100 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 3 clavos
- 1 palo de canela
- 80 g de nata líquida
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 7.1 g
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