Versioni compatibili
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna Pasta Bake
1h
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40min
Chicken Enchiladas
1h
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min