Versioni compatibili
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2813 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 39.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken Enchiladas
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25min
Halloumi Salad
20 min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min