Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g plum tomatoes - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Bourguignon
1hod. 30min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef with Mushrooms
30 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Spring Chicken Casserole
1hod. 30min
Greek Style Pork Stew
30 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Lamb Stew
50 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Beef and Ale Stew
2hod. 20min