Dispositivi & Accessori
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Prep. 10min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (opzionale) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
491 kJ /
117 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min