Dispositivi & Accessori
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
Prep. 25min
Totale 16h 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen760 g
-
gelbe Currypaste (z. B. Madras-Currypaste)50 g
-
Salz1 TL
-
Kichererbsen, getrocknet150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
stückige Tomaten400 g
-
rote Linsen, getrocknet70 g
-
60 g Grünkohl, in kleinen Stücken (2-3 cm)Blattspinat in kleinen Stücken (2-3 cm)60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
559 mg
Proteine
23 g
Calorie
1847 kJ /
441 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ayurvedische Tomatensuppe
30min
Hähnchen-Tajine
4h
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min