Dispositivi & Accessori
Frische Artischocken
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Vorbereitung
-
Wasser
-
Zitrone in Scheiben1
-
Artischocken frisch, je nach Größe2 - 3
Garen und Fertigstellung
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Essig10 g
-
Zitrone, unbehandelt2 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
470 kJ /
112 kcal
Grassi
0 g
Fibre
28.5 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Salsa Verde
5min
Spargel-Antipasti
40min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Artischocken alla Romana
50min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min
Pulpo
2h
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Kale-Chips
40min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Fenchelgemüse
30min