Dispositivi & Accessori
Zaalouk (Auberginen-Salat)
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Auberginen (ca. 650 g)2
-
Olivenöl und mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)4
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zitronensaft5 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
407 mg
Proteine
4 g
Calorie
638 kJ /
152 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Tabouleh
15min
Auberginenpüree
30min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min