Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Summer ice cream cake
4 godz. 50 min
Mango cheesecake
6h 35min
Chocolate Easter egg
1 godz. 20 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Apple tart
1h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Angel cake
5h 15min
Mini monsters
1 godz. 25 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Strawberry jelly boats
4h
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min