![Strawberry champagne cake Strawberry champagne cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60160cd8-0ba1-4e1f-af66-0ab0a61f9f1f/Derivates/4aa1103a-eae2-471d-89bd-fdd8d84415bb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
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