Versioni compatibili
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chipotle mayonnaise
- 200 g light olive oil
- 2 egg yolks, room temperature
- ½ lime, juice only
- 1 tsp flaked salt
- 50 g chipotle chillies in adobo sauce, cut into small pieces
- 20 g sour cream
Coriander salsa
- 80 g brown onion
- 80 g water
- ½ tsp chilli powder (optional)
- ½ lime, zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith and juiced
- 1 pinch raw sugar (optional)
- 1 pinch sea salt flakes
- 20 sprigs fresh coriander, leaves only
Corn
- 700 g water
- 3 corn cobs, silks and husks removed and cobs cut into halves
- 100 g Pecorino cheese, grated, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 42.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 578.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whipped cream
15min
Steamed greens with lemon feta
20min
Poached eggs
25min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Boiled Eggs
20min
Boiled eggs
20min
Poached chicken with liquid stock
25min
Steamed Chinese greens
30min
Cooking potatoes
45min
Boiled rice
25min
Mashed potatoes for two
30min
Silky sweet potato mash
25min